ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА август!
НОВИНКА - БЕСПЛАТНЫЙ СЪЁМОЧНЫЙ ГАРДЕРОБ, АССОРТИМЕНТ
ТУТ

Зачем на фотосессии стилист?

Стилист - имиджмейкер: зачем он нужен на съёмке, чем занимается в процессе и почему это стоит попробовать хоть раз в жизни ?

??‍♀️ Да, я могу рассказать что взять с собой, какую цветовую гамму выбрать, что с чем скомпоновать, какие аксессуары подойдут, прислать картинки для ориентира, да привезти что-то своё.

??‍♀️ Да, Вы можете взять в одном прокате платье, в другом шляпку, в третьем перчатки, за более повседневным вариантом - забежать в ближайший магазин, не забыв захватить чек и не отрезать с обновок бирки (я вам этого не говорила ?).

Из всего этого мы получим красивую «правильную» картинку, бесспорно очень симпатичную, но не более того. 
Стилист же выступает художником, который по-своему рассказывает определённую историю через одежду и образы на фотографии ??‍♀️

Чем же он занимается:

✨ Исходя из поставленных задач, стилистики и настроения съёмки, пожеланий клиента и фотографа, выявляет желаемый образ.

✨ Подбирает комплекты одежды от макушки до пяточек: одежда, обувь, аксессуары, реквизит.
Вместе с этим он учитывает конкретно Ваш типаж, фигуру и параметры ??

✨ Подбирает варианты причёски и макияжа, ориентируясь также как на общую картинку, так и конкретно на Вашу внешность.

✨ Привозит на съёмку утверждённые комплекты, а также сопровождает весь процесс: помогает с переодеваниями, контролирует чтобы в кадре всё смотрелось уместно, гармонично и аккуратно.

✨ Поиски, покупка, сдача вещей, договоренности с шоурумами, магазинами и частными творцами целиком ложится на плечи стилиста. Вам нужно только высказать свои пожелания, выбрать «своё» из предложенных вариантов и наслаждаться процессом.

Для каких съёмок пригодятся услуги стилиста? Отбросьте предрассудки, что эта прихоть уместна лишь для рекламных кампаний и имиджевых съёмок - благодаря стилисту из повседневной серии кадров можно создать целую неповторимую фото-историю: будь то индивидуальная фотосессия, история любви или даже съёмка беременности.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ФОТОСЕССИЮ